fbpx

Menù Ristorante

 

TAQUERIA

Tortillas di farina di mais farcite

  • € 8,50
  • Tacos de carnitas

    Tre tacos morbidi farciti con carne di maiale caramellata, accompagnati da pico de gallo(pomodoro a cubetti, cipolla, coriandolo, peperoncino e succo di lime).
    Piccantezza *
    Allergeni: 5 - 7

  • € 8,50
  • Tacos de bistec

    Tre tacos morbidi farciti con carne di manzo marinata accompagnati da pico de gallo(pomodoro a cubetti, cipolla, coriandolo, peperoncino e succo di lime).
    Piccantezza *
    Allergeni: 5 - 6

  • € 7,00
  • Tacos de frijol (vegetariano)

    tre tacos morbidi farciti con crema di fagioli neri e formaggio fresco.
    (disponibile su richiesta in versione vegana)
    Allergeni: 5-7

  • € 8,50
  • Tacos de chorizo

    tre tacos di salsiccia di maiale speziata e coriandolo.
    Allergeni: 5*

  • € 8,50
  • Tinga de pollo en pibil

    tre tacos di pollo sfilacciato marinato con achiote e succo d'arancia, serviti con cipolla cotta e peperoncino jalapeno a rondelle.
    Piccantezza *
    Allergeni: 5-6-10-11-12

  • € 8,50
  • Tacos al pastor

    tre tacos di carne di maiale marinata con peperoncino guajillo, ananas, coriandolo e cipolla.
    Allergeni: 5 - 9 - 10 -12

  • € 17,00
  • Tacomania

    I nostri sei tacos morbidi accompagnati da guacamole e pico de gallo.
    Piccantezza *
    Allergeni: 5 - 6 - 7 - 9 -10 -12*

  • € 9,00
  • Panuchos

    Due tortillas ripiene di fagioli neri guarnite con pollo, insalata, avocado, cipolla cotta, uovo, avocado, peperoncino serrano e salsa ketchup.
    Piccantezza *
    Allergeni: 3 - 5 - 12

  • € 9,00
  • Tostadas de picadillo

    Due tortillas croccanti, farcite con crema di fagioli neri, carne macinata, insalata, salsa roja, formaggio fresco, panna acida e avocado.
    Allergeni: 2-5

  • € 8,00
  • Tacos dorados de papa (vegetariano)

    Tre tortillas di mais arrotolate e fritte ripiene di patate, farcite con insalata, salsa roja, formaggio fresco, panna acida e avocado.
    (disponibile su richiesta in versione vegana)
    Allergeni: 5-7

  • € 9,00
  • Aguachile

    due tortillas dorate farcite con salsa di avocado e gamberi marinati nel lime con cetrioli, cipolla rossa, peperoncino in polvere e salsa valentina.
    Piccantezza *
    Allergeni: 2 - 5

  • € 9,00
  • Quesadillas

    tre tortillas riepiene di formggio fresco servite con panna acida e pico de gallo.
    Allergeni: 5 - 7


 

PARA EMPEZAR O PARA ACOMPAÑAR

contorni e stuzzichini

  • € 7,00
  • Totopos preparados rojos

    chips di tortillas con formaggio fuso, chorizo, salsa di pomodoro, jalapeños e panna acida.
    (disponibili su richiesta anche vegetariani)
    Piccantezza *
    Allergeni: 5 - 6 - 7 - 12*

  • € 6,50
  • Totopos con guacamole (vegetariano)

    Chips ti tortillas accompagnati dal nostro guacamole.
    Piccantezza *
    Allergeni: 5

  • € 5,50
  • Totopos con frijoles

    chips di tortilla accompagnati da crema di fagioli neri con formaggio bianco e jalapeños
    Piccantezza *
    Allergeni: 5 - 6 - 7 -12

  • € 7,00
  • Chili mexicano

    carne macinata con fagioli rossi, peperoncino,pomodoro e spezie, accompagnato da due tortillas di frumento
    Allergeni: 1 - 5

  • € 3,00
  • Pannocchia grigliata (vegetariano)
  • € 3,50
  • Pannocchia en estilo mexico (vegetariano)

    Pannocchia grigliata servita con lime, panna acida e peperoncino in polvere.
    Allergeni: 7

  • € 4,00
  • Papa empapelada

    Patata cotta al forno, ripiena di formaggio, pancetta e chorizo con panna acida.
    Allergeni: 5 - 7*

  • € 2,00
  • Nachos (vegetariano)

    Allergeni: 5*


 

Platos Fuertes

  • € 13,00
  • Enfrijoladas (vegetariano)

    tre tortillas passate in olio bollente, affogate in crema di fagioli neri con formaggio fresco, cipolla cruda e panna acida, accompagnate da riso.
    Allergeni: 5-6

  • € 30,00
  • Alambre (per 2 persone)

    Straccetti di manzo saltati in padella con cipolla, peperoni, chorizo, pancetta, formaggio bianco accompagnato da jalapenos, riso, patate al forno, tortillas di grano, guacamole, panna acida e pico de gallo.
    Allergeni: 1 - 5 - 7 - 12*

  • € 13,00| € 14,00 con uovo
  • Chilaquiles rojos

    Triangolini di tortilla saltati in padella con pollo sfilacciato e salsa roja con peperoncino habanero e arbol, formaggio fresco, cipolla cruda, avocado, contorno di fagioli neri.
    Piccantezza ***
    Allergeni: 5-3-7

  • € 15,00
  • Adobo de puerco

    Costine e coppa di maiale stufate con spezie e peperoncino ancho, guajillo e chipotle, accompagnate da riso ed insalata.
    Allergeni: 5

  • € 15,50
  • Camarones al tequila

    Gamberoni sfumati con il tequila con contorno di riso, ratatouille di verdure e totopos.
    Allergeni: 2 - 5 - 7 - 12*

  • € 15,00
  • Asado de res

    Stufato di carne di manzo con tomatillo, verdure (carote, patate e piselli), spezie e peperoncini ancho, guajillo e arbol, accompaganto da riso e tortillas.
    Allergeni: 5

  • € 14,00
  • Mole

    Bocconcini di pollo in salsa a base di cacao e spezie, sesamo come guarnizione, contorno di riso e crema di fagioli neri.
    Piccantezza *
    Allergeni: 1 - 5 - 6 - 11


 

SALSE

per pucciare i tuoi nachos e le tue tortillas

  • € 2,30
  • Rachera

    Pomodoro, cipolla, chile serrano e coriandolo.
    Piatto vegetariano
    Piccantezza *

  • € 2,00
  • Pico de gallo

    Pomodoro a cubetti, cipolla, coriandolo, succo di lime e peperoncino.
    Piatto vegetariano
    Piccantezza *

  • € 2,30
  • Salsa Verde

    Tomatillo, avocado, cipolla, aglio, coriandolo e peperoncino serrano.
    Piatto vegetariano
    Piccantezza **

  • € 2,50
  • Salsa macha

    Chile habanero o scorpion e cipolle.
    Piatto vegetariano
    Piccantezza ***
    Allergeni: 5 - 12

  • € 3,00
  • Guacamole

    Avocado, cipolla, coriandolo, peperoncino serrano e lime.
    Piatto vegetariano
    Piccantezza *

  • € 2,00
  • Panna acida

    Piatto vegetariano
    Allergeni: 5


 

Postres

dolci fatti in casa

  • € 6,00
  • Cacahuate (vegetariano)

    semifreddo agli arachidi con crema al kalua.
    Allergeni: 3 - 5 - 7 - 8 - 12

  • € 5,00
  • Flan de coco (vegetariano)

    Budino al cocco.
    Allergeni: 7


L'allergene non è veleno, ma qualcuno ci deve prestare attenzione.
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari, segnalalo al nostro personale, che saprà metterti in condizione di evitare i generi che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante.

1) Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati) derivati.

2) Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

3) Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via.

4) Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

5) Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

6) Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.

7) Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

8) Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

9) Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10) Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

11) Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

12) Anidride solforosa e solfiti: in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

13) Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sottoforma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

14) Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Sappi inoltre che non è possibile escludere una contaminazione crociata, specialmente in presenza di servizio libero o di buffet.