Vamos a Tapear € 35
Mix di tapas studiate per 2 persone accompagnate da mezzo litro di Margarita o Sangria Seconda bottiglia di margarita prezzo special di 10 € e sangria a 7 € (da ordinare insieme ad un box)
Box Atlas
-
2 tostadas de carne a la polaca
tortillas di mais fatte a mano, croccanti, farcite con formaggio spalmabile, pollo sfilacciato (cotto con pomodoro, cavolo verza, cipolla, chipotle e spezie), panna acida e avocado
Allergeni: 5 - 6 - 12
-
2 pescadillas de atun
Tortillas di mais, fatte a mano, fritte, ripiene di tonno (saltato in padella con pomodoro fresco, coriandolo e cipolla), verza ammorbidita con acqua sale e limone e salsa ranchera.
Allergeni: 3 - 5
-
2 tacos dorados de papa
Tortillas di mais arrotolate e fritte ripiene di patate, farcite con insalata, salsa roja, formaggio fresco, panna acida e avocado
Allergeni: 5-7
-
2 sopes de chorizo
tortillas di mais, leggermente dorata, farcite con crema di fagioli neri, chorizo, formaggio e salsa verde
Allergeni: 5-7
-
2 molletes de carne
Pane tostato con la crema di fagioli neri e cheddar, straccetti di manzo e pico de gallo e jalapenos a rondelle
Allergeni: 1 - 7 - 12
Box Pachuca
-
2 empanadas de queso
Tortillas di mais chiuse a mezza luna, ripiene di formaggio e fritte, guarnite con salsa verde e panna acida
Allergeni: 5 - 7
-
2 dorados de pollo
Tortillas di mais arrotolate e fritte ripiene di pollo, farcite con insalata, salsa roja, formaggio fresco, panna acida e avocado
Allergeni: 5 - 7
-
2 panuchos de pibil
Tortillas di mais ripiene dicrema di fagioli neri, con maiale en estilo pibil, cipolla cotta, jalapenos e avocado
Allergeni: 5 - 6 - 12
-
2 tostadas de picadillo
Tortillas di mais, fatte a mano, croccanti, farcite con crema di fagioli neri, carne macinata, insalata, salsa roja, formaggio fresco, panna acida e avocado.
Allergeni: 5 - 7
-
2 panbazos
Min bun ripieni di crema di fagioli neri, chorizo, formaggio fresco ed insalata.
Allergeni: 1-6
Box Chihuahua
-
2 mini burritos de ropa vieja
Tortillas di farina di frumento ripene di carne sfilacciata con pomodoro fresco, cipolla e peperoncino, riso e crema di fagioli neri
Allergeni: 1 - 5
-
2 sincronizadas
tortillas di frumento ripene di formaggio fuso accompagnate da pico de gallo e panna acida
Allergeni: 1-6
-
2 mini burritos de pollo enchipotlado
tortillas di farina di frumento ripiene di pollo con salsa chipotle, zucchine, riso e formaggio fuso
Allergeni: 1 - 5 - 6
-
Nachos con guacamole
nachos accompagnati da guacamole, pico de gallo (salsa a base di pomodoro tagliato a cubetti, cipolla, coriandolo, peperoncino e succo di lime) e jalapenos a rondelle
Allergeni: 5
Box Toluca
(Vegetariano)
-
Totopos con guacamole, pico de gallo e jalapenos
Chips di tortilla accompagnate da guacamole, pico de gallo (salsa a base di pomodoro tagliato a cubetti, cipolla, coriandolo, peperoncino e succo di lime) e jalapenos a rondelle.
Allergeni: 5
-
2 tacos dorados de papa
Tortillas di mais arrotolate e fritte ripiene di patate, farcite con insalata, salsa roja, formaggio fresco, panna acida e avocado.
Allergeni: 5 - 7
-
2 quesadillas
tortillas di frumento ripiene di formaggio fresco e panna acida.
Allergeni: 1 - 7
-
2 tacos de frijol
tortillas di mais, fatte a mano, morbide, ripiene di crema di fagioli neri e formaggio fresco
Allergeni: 5 - 7
-
2 mini burritos de nopal
tortillas di frumento ripiene di cactus e riso
Allergeni: 1 - 5 - 7
Bevande
- € 12,00 (0,50 lt) | € 22,00 (1 lt)
-
Frozen Margarita
Disponibile anche al mango o in versione smoked (prezzo smoked € 17,50/ 0,50 lt)
- € 8,50 (0,50 lt) | € 16,00 (1 lt)
-
Sangria Rossa
- € 8,00 (0,50 lt)
-
Horchata
- € 3,50
-
Birra Sol
- € 5,00
-
Birra modelo especial
- € 6,00
-
Birra negra modelo
- € 6,00
-
Birra La Muerte
Blonde ale, amber ale, waiss, ipa
- € 3,00
-
Bibite
Coca, coca zero, fanta, sprite
Delivery e asporti
da martedì a domenica, dalle 18:00 alle 22:00
L'allergene non è veleno, ma qualcuno ci deve prestare attenzione.
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari, segnalalo al nostro personale, che saprà metterti in condizione di evitare i generi che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante.
1) Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati) derivati.
2) Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
3) Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via.
4) Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
5) Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
6) Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
7) Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
8) Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
9) Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10) Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
11) Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
12) Anidride solforosa e solfiti: in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
13) Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sottoforma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
14) Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
Sappi inoltre che non è possibile escludere una contaminazione crociata, specialmente in presenza di servizio libero o di buffet.