fbpx

Vamos a tapear Delivery

 

Vamos a Tapear € 35

Mix di tapas studiate per 2 persone accompagnate da mezzo litro di Margarita o Sangria
Seconda bottiglia di margarita prezzo special di 10 € e sangria a 7 € (da ordinare insieme ad un box)

 

Box Atlas

  • 2 tostadas de carne a la polaca

    tortillas di mais fatte a mano, croccanti, farcite con formaggio spalmabile, pollo sfilacciato (cotto con pomodoro, cavolo verza, cipolla, chipotle e spezie), panna acida e avocado
    Allergeni: 5 - 6 - 12

  • 2 pescadillas de atun

    Tortillas di mais, fatte a mano, fritte, ripiene di tonno (saltato in padella con pomodoro fresco, coriandolo e cipolla), verza ammorbidita con acqua sale e limone e salsa ranchera.
    Allergeni: 3 - 5

  • 2 tacos dorados de papa

    Tortillas di mais arrotolate e fritte ripiene di patate, farcite con insalata, salsa roja, formaggio fresco, panna acida e avocado
    Allergeni: 5-7

  • 2 sopes de chorizo

    tortillas di mais, leggermente dorata, farcite con crema di fagioli neri, chorizo, formaggio e salsa verde
    Allergeni: 5-7

  • 2 molletes de carne

    Pane tostato con la crema di fagioli neri e cheddar, straccetti di manzo e pico de gallo e jalapenos a rondelle
    Allergeni: 1 - 7 - 12


 

Box Pachuca

  • 2 empanadas de queso

    Tortillas di mais chiuse a mezza luna, ripiene di formaggio e fritte, guarnite con salsa verde e panna acida
    Allergeni: 5 - 7

  • 2 dorados de pollo

    Tortillas di mais arrotolate e fritte ripiene di pollo, farcite con insalata, salsa roja, formaggio fresco, panna acida e avocado
    Allergeni: 5 - 7

  • 2 panuchos de pibil

    Tortillas di mais ripiene dicrema di fagioli neri, con maiale en estilo pibil, cipolla cotta, jalapenos e avocado
    Allergeni: 5 - 6 - 12

  • 2 tostadas de picadillo

    Tortillas di mais, fatte a mano, croccanti, farcite con crema di fagioli neri, carne macinata, insalata, salsa roja, formaggio fresco, panna acida e avocado.
    Allergeni: 5 - 7

  • 2 panbazos

    Min bun ripieni di crema di fagioli neri, chorizo, formaggio fresco ed insalata.
    Allergeni: 1-6


 

Box Chihuahua

  • 2 mini burritos de ropa vieja

    Tortillas di farina di frumento ripene di carne sfilacciata con pomodoro fresco, cipolla e peperoncino, riso e crema di fagioli neri
    Allergeni: 1 - 5

  • 2 sincronizadas

    tortillas di frumento ripene di formaggio fuso accompagnate da pico de gallo e panna acida
    Allergeni: 1-6

  • 2 mini burritos de pollo enchipotlado

    tortillas di farina di frumento ripiene di pollo con salsa chipotle, zucchine, riso e formaggio fuso
    Allergeni: 1 - 5 - 6

  • Nachos con guacamole

    nachos accompagnati da guacamole, pico de gallo (salsa a base di pomodoro tagliato a cubetti, cipolla, coriandolo, peperoncino e succo di lime) e jalapenos a rondelle
    Allergeni: 5


 

Box Toluca

(Vegetariano)

  • Totopos con guacamole, pico de gallo e jalapenos

    Chips di tortilla accompagnate da guacamole, pico de gallo (salsa a base di pomodoro tagliato a cubetti, cipolla, coriandolo, peperoncino e succo di lime) e jalapenos a rondelle.
    Allergeni: 5

  • 2 tacos dorados de papa

    Tortillas di mais arrotolate e fritte ripiene di patate, farcite con insalata, salsa roja, formaggio fresco, panna acida e avocado.
    Allergeni: 5 - 7

  • 2 quesadillas

    tortillas di frumento ripiene di formaggio fresco e panna acida.
    Allergeni: 1 - 7

  • 2 tacos de frijol

    tortillas di mais, fatte a mano, morbide, ripiene di crema di fagioli neri e formaggio fresco
    Allergeni: 5 - 7

  • 2 mini burritos de nopal

    tortillas di frumento ripiene di cactus e riso
    Allergeni: 1 - 5 - 7


 

Bevande

  • € 12,00 (0,50 lt) | € 22,00 (1 lt)
  • Frozen Margarita

    Disponibile anche al mango o in versione smoked (prezzo smoked € 17,50/ 0,50 lt)

  • € 8,50 (0,50 lt) | € 16,00 (1 lt)
  • Sangria Rossa
  • € 8,00 (0,50 lt)
  • Horchata
  • € 3,50
  • Birra Sol
  • € 5,00
  • Birra modelo especial
  • € 6,00
  • Birra negra modelo
  • € 6,00
  • Birra La Muerte

    Blonde ale, amber ale, waiss, ipa

  • € 3,00
  • Bibite

    Coca, coca zero, fanta, sprite

 

Delivery e asporti

da martedì a domenica, dalle 18:00 alle 22:00

Come prenotare: via whatsapp (327 880 4092) o telefono (010/2469527). possibilmente, entro le 14 del giorno stesso
Consegna: per Centro Storico, Centro, Carignano, Foce, Dinegro 2,50 € //Gratis sopra i 34 € //Minimo d'ordine 25 € //per le altre zone 3,90 € //Gratis sopra i 40 € //Minimo d’ordine 30 €
Pagamento: contanti, paypal, pos mobile


L'allergene non è veleno, ma qualcuno ci deve prestare attenzione.
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari, segnalalo al nostro personale, che saprà metterti in condizione di evitare i generi che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante.

1) Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati) derivati.

2) Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

3) Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via.

4) Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

5) Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

6) Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.

7) Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

8) Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

9) Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10) Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

11) Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

12) Anidride solforosa e solfiti: in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

13) Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sottoforma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

14) Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Sappi inoltre che non è possibile escludere una contaminazione crociata, specialmente in presenza di servizio libero o di buffet.